很实用的祷告词推荐:基督徒必备

易安殿 阅读:2 2023-12-10 15:37:25 评论:0

  很多基督教徒都是非常虔诚的想要信仰,但是每到做祷告的时候,总是不知道应该怎么去告诉耶稣自己想要的或者自己需要的是什么。那么小编就准备这些基督教祷告词,看看都有什么是你需要的吧。

  求赦免罪孽的祷告
  我们在天上的父,创造天地的主啊!我们感谢你亲手创造了天地万物,赐给我们人类,供我们使用和享用,并能管理您所造的万物。因魔鬼撒但的引诱使罪进入到人的中间让人不能自拔,天父,我感谢你为我预备了您的爱子主耶稣基督,将我们的从魔鬼手中买赎回来,籍着您的爱子耶稣基督的宝血遮盖、并洗净我们所犯的罪。我们感谢赞美您,祷告奉主耶稣的名求,阿门!

  为教会合一的祷告
  创造天地万物的父啊!亲爱的主耶稣基督,我们感谢您,谢谢您坐在您亲手所创造的天地之上的宝座,来垂听孩子的祷告,求您赐下圣灵亲自来保守您所设立的教会,保守教会在圣灵的运行下合二为一,让忠心爱您的人在主里面与您合一,连于我主耶稣基督,求您亲自来牧养,您用主耶稣的宝血赎回来的子民。

  让他们都能成为您所使用合意的器皿,天父,我感谢您!求您保守您的子民靠主耶稣基督的宝血和您所赐下的话语站立得稳,不至于跌倒。求您保守他们的信心,完全扎根在主耶稣基督这永恒的磐石上不至动摇。您就来照顾他们、引导他们的脚踪走在您所预备的道路上,感谢赞美归于创造天地的父、三位一体的神与钉十字架的主耶稣基督。阿门!

  为教会的年青人和儿童的祷告
  亲爱的主,全能的父,三位一体的神啊!我求您来保守教会在这个世代中为您的名发大光,是做美好荣耀见证的时候了。求您在教会中兴起更多的年青的传道人与事奉的年轻同工,使您的教会有一群有活力、有朝气的团队,成为您所要使用的精兵。在教会的每个新人和年老的弟兄姊妹接替的工作中,做好接班的事奉工作。

  使您的教会在接替的事奉中更好的荣耀您,也求您保守那些在家庭中照顾您所赐下的活的产业的弟兄姊妹,那活的产业就是您所赐福的儿女,也求您保守那些小孩子健康快乐的成长,让那些孩子将来也能成为教会的支柱及永活的产业,求您保守那些孩子也能成为您将来要所使用忠心的使女和仆人。孩子感谢赞美您,天父!愿孩子这样的祷告奉主耶稣基督的名求,阿门!

  为教会年老的弟兄姊妹的祷告
  亲爱的天父,创造天地的主啊!我们感谢您,谢谢您籍着教会年老的弟兄姊妹,在主您的真道上活出了您的荣耀和榜样,给我们年青的弟兄姊妹起到很好的表率作用。求您来更好的保守他们在晚年的生活中,也能活出您的荣耀来,给子孙们带去更美好的祝福,您在经上告诉我们说:白发是荣耀的冠冕,在您公义的道上才能得着。

  天父,我们感谢您,谢谢您使教会里有那么一群为您忠心事奉的弟兄姊妹,在这新、老接班的过程中,您兴起新的仆人的同时。求您更好的看顾为您持守了真道的弟兄姊妹,求您在他们进入老年的生活中,更好的活出您形象来,慈爱的父啊!孩子感谢您、赞美您,祷告是奉主耶稣的名,阿门。

你可能也喜欢:
基督教传说中的,耶稣十二门徒的结局
基督教十戒你知多少?
浅析基督教起源于哪个国家
基督教讲章之一:基督教禁食祷告讲章

  为教会兴起更多传道人的祷告
  创造天地的主,全能的父,亲爱的主耶稣基督,孩子在哲理为教会兴起更多的传道人来祷告您,求主您坐在施恩典的宝座上垂听,求您在所设立的教会中,兴起传福音的机构与更多的弟兄姊妹来服侍您,让更多的人看到中国教会的兴起,也求您在教会中兴起更多的基督徒企业家,来管理您所创造的财富,把它们更好运用到传福音的事工中去。

  供应那些在外传福音的弟兄姊妹,使他们在生活上有依靠有保障,为您更好的去做工。求您的旨意,成就在愿意到您面前事奉的人身上,让更多的弟兄姊妹靠主您站立,让您的福音传播到地的四极,让中国的教会成为一个祝福世界的教会。孩子感谢赞美您,愿一切的荣耀都归给在天的父,祷告奉主耶稣名求,阿门!

  为家人信主的祷告
  亲爱的天父,孩子感谢您,因孩子信靠您的缘故,您让我的家人因此而蒙福,献上感恩的祷告。主啊!谢谢您,您说一人信主,全家蒙福,我感谢您、赞美您!求您保守孩子的家人在身体上得着健康,使他们在信仰上更好的来依靠您,使他们的灵命日益长大,蒙主您的看顾,也求您保守那些还未信主的其他亲人,因我们信您的缘故,您来更好的荣耀您的名。

  求您保守他们在那些拜偶像人的环境中,免受撒但的攻击和搅扰。求您来为您的名荣耀自己,使那些常常攻击和逼迫、信靠您的子民得着平安,您来为信靠您的子民因您得荣耀,使那些撒但的奴仆受羞辱。天父,也求您保守弟兄姊妹们家庭中还未信靠您的家人,早日回到您的身边,成为您忠心的子民,愿孩子这样祷告是奉主耶稣名求!!荣耀归给在天上的父与那钉十字架的主耶稣基督。阿门!阿门!

  求医治疾病的祷告
  亲爱的天父,慈悲的救主耶稣基督,孩子来您的面前,求您亲自来医治我们的疾病,我们灵里背道而驰的疾病求您来医治,肉体的疾病也要求您来医治。主啊!求您来怜悯我们肉体的疾病,有来自天气的原因,有来自自身犯罪的原因,有来自家族遗传的原因,也有来自拜偶像造成的原因。主啊!求您来怜悯我们!保守我们不要犯让您震怒的事情,不然,我们不止是肉体受疾病和痛苦,灵里也会有煎熬的痛苦。

  主啊!你来时刻的警醒我们,使我不至于偏离你的道路,您就保守我们一生的平安,让疾病和痛苦的折磨远离信靠你的子民,父啊!我感谢赐下主耶稣基督担当我们一切的罪孽和痛苦,是耶稣使我们的疾病得了医治,是主的宝血使我们得了平安和喜乐,天父,我感谢你赞美你,愿荣耀归于我主耶稣基督,祷告奉主的名求,阿门!

  求主保守外出行路(出车)平安的祷告
  亲爱的主耶稣基督,全能的父,孩子感谢您的恩典,每天与我们同在同行。求您保守弟兄姊妹每天出门行路的平安与顺利,也求您保守那些在外为您传福音的弟兄姊妹们,一路上有您同在,因为您是以马内利的神,你说凡事信靠你的都有平安喜乐跟随;天父孩子感谢您的恩典,全能的主啊!求您看顾我们行的脚踪不至于滑跌,求主耶稣您来做我们脚前的灯,路上的光照亮我们前面的道路。

  让我们每天都有你您保守和牵引,您来着我们人生前进的方向,向那人生的标杆直奔。让我们为着您帮我们所预备的目标前行,孩子感谢赞美全能的父,永在的主,谢谢您每天与我同行同在,谢谢您保守我的出入都有您的平安,愿孩子的祷告奉是奉主耶稣的名求,阿门!

  求保守做工的顺利和成就的祷告
  天父,全能的创造主,万物创始成终的主,三位一体的神啊!孩子切愿您来看顾、保守每个信靠您的儿女们所做的工,都能蒙您的祝福和保守,求您来赐福那忠心的儿女,愿他们所做的工都能荣耀您。求您看顾弟兄姊妹的劳苦,你来记念他们撒种与收割的辛劳,您来保守他们顺顺利利的、为您去奔走那充满崎岖的道路。

  那您就大大的倾福在他们的家中,使他们每天都享受天父您所赐于的恩典和福份。愿他们在人前人后时刻都能荣耀您的名,为您做美好的见证,将荣耀归给我们的救主耶稣基督与创造天地的父。愿一切荣耀与颂赞归给那和平的君王永远的王,全能的天地之主,我们众人的父。阿门!


易安殿文章,请勿转载!

网址:https://www.yadoura.com/post/212386.html

声明

很实用的祷告词推荐:基督徒必备》来自网络或者会员投稿,只为了传播更多内容,不对真实性承担任何责任,如内容有侵权,请联系本站,请来信告知,我们第一时间删除!

发表评论
搜索